Essen & Trinken

in der Harbachalm

Herzhafte Jause im Tal der Almen

Ganztägig warme Küche! Köstlich und alles selbstgemacht! Bewirtschaftet von Anfang Juli bis Anfang September.

Planen Sie bei Ihrer Wanderung genügend Zeit zum Verweilen bei einer Jause auf der Harbachalm im Tal der Almen ein! Alles ist hier aus hofeigenen Produkten selbstgemacht! Hier werden Sie von Familie Gschwandtl so richtig verwöhnt – das ist Natur pur!


Es gibt nichts Besseres – Einkehren auf der Harbachalm im Tal der Almen

Hier umgibt Sie der Duft von frischgebackenem Brot und hausgemachtem Speck. Wir verarbeiten auch die Milch unserer Kühe den ganzen August über, teilweise aber auch schon im Juli, direkt auf der Alm – so frisch ist Butter und Käse auf der Harbachalm!

Wir wollen Ihnen einen kleinen Vorgeschmack von unseren hauseigenen Produkten geben:

  • Butter
  • Verschiedene Käsesorten
  • Die allseits beliebten Kaspressknödel
  • Speck
  • Wurst
  • Milch
  • Buttermilch
  • Das spezielle Apfelbrot – eine Mischung aus Rührkuchen und Früchtebrot
  • Andere Kuchen
  • Säfte und vieles mehr

Ihre Alm Jause in Großarl

Kosten Sie den heimischen Enzian-Schnaps! Auch die Blumen-Dekoration ist ein Genuss – erfahren Sie mehr, welche Blumen man essen kann. Die Harbachalm-Jause ab 3 Personen vereint alle Köstlichkeiten in einem Gericht.

Zur Brettljause ein erfrischendes Getränk und ein tiefer Atemzug der klaren Bergluft – da vergessen Sie den Alltag und können so richtig entspannen.
Gerne stellen wir auch Jausengutscheine aus, mit denen Sie Ihren Lieben im Tal eine Freude machen können.


Echt urig auf 1612m…


Liebe geht durch den Magen - auf der Harbachalm - im Tal der Almen